JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
Information: +49 8121 - 82632
Die Cervelatwurst ist die feinste unserer Salamisorten. Ihr Geschmack ist besonders mild. Aus diesem Gund ist sie auch bei Kindern so beliebt.
Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken, bei max 16° Celsius, auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.
Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz ( jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Zuckerstoffe: Dextrose, Maltodextrin, Aroma, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301, Senfkörner, Buchenholzrauch