Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

Mortadella nach italienischer Rezeptur

Unsere Mortadella ist nach original italienischer Rezeptur mit Pistazien hergestellt. Sie ist eine feine Wurst aus Schweinefleisch und Speck mit einer mediterranen Gewürzmischung und einem Hauch von Knoblauch. Sie ist der ideale Begleiter einer geschmacklichen Brotzeit und einer feinen Wurstplatte.

Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt zwei Woche, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

Auswahl
2,20 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Grundpreis 2,20 € je 100 Gramm
Status sofort lieferbar
Menge

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz ( jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Zuckerstoff: Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Diphoshate E450, Emulgator: Mono-Diglyceride v. Speisefettsäuren E471, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Kaliumtri-Phosphate E451, Natriumasorbat E301, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Gewürzextrakte, Sellerie, Pistazien