Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

Fleischkäse

Der Fleischkäse darf bei keiner bayrischen Brotzeit fehlen. Seine Besonderheit: Der Fleischkäse wird nur aus Schweinefleisch hergestellt, fein gewürzt und in Formen eingehauen. Im Backofen erhält der Fleischkäse sein typisches Backaroma. So schmeckt er kalt oder warm herrlich deftig.

Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist 5 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

Auswahl
1,50 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Grundpreis 1,50 € je 100 Gramm
Status sofort lieferbar
Menge

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz ( jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Zuckerstoff: Dextrose, Stabilisator E450, Emulgator E 471, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E 300, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Sellerie.