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Wursttheke

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  1. Bayerische Bierwurst

    "Unsere Bayerische Bierwurst ist eine deftige Brotzeitwurst aus Rind- und Schweinefleisch. Kenner schätzen ihren rustikalen Geschmack. Neben der DLG-Goldmedaille wurde sie auch als beste Bayerische Bierwurst 2008 ausgezeichnet. Am 17. Februar 2008 wurde im Rahmen der jährlichen f-Qualitätsauszeichnung die Metzgerei Obermaier im Sonderwettbewerb des Bayerischen Fleischerverbandes um die beste Bayerische Bierwurst mit Urkunden und Pokal ausgezeichnet. Die Metzgerei Manfred Obermaier belegte den ersten Platz. Vier neutrale Sachverständige bewerteten die Produkte nach Geruch, Geschmack, Konsistenz und Aussehen, während ein zugelassenes Labor die lebensmittelchemische Analyse vollzog. Bei allen Kriterien überzeugte die Bierwurst der Metzgerei Obermaier und wurde somit die beste Bierwurst Bayerns."

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 4 Woche im Stück, aufgeschnitten 14 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 1,95 € je 100 Gramm
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  2. Weißer Pressack

    Der schwarze und weiße Pressack sind eine uralte Metzgerspezialität, die jedoch heute nur noch von wenigen Metzgern auf die althergebrachte, aufwändige Weise hergestellt werden. Wir verwenden dafür gekochtes Schweinekopffleisch sowie sauber ausgelöste und feingeschnittee Schweinebackerl. Der schwarze Pressack wird mit einer pikanten Würzung mit Majoran verfeinert, der weiße Pressack mit feinem Pfeffer. Kenner schätzen ihn als Wurstsalat mit Zwiebeln in feiner Marinade oder am Stück zur Brotzeit.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist 7 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 0,86 € je 100 Gramm
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  3. Schwarzer Pressack

    Der schwarze und weiße Pressack sind eine uralte Metzgerspezialität, die jedoch heute nur noch von wenigen Metzgern auf die althergebrachte, aufwändige Weise hergestellt werden. Wir verwenden dafür gekochtes Schweinekopffleisch sowie sauber ausgelöste und feingeschnittee Schweinebackerl. Der schwarze Pressack wird mit einer pikanten Würzung mit Majoran verfeinert, der weiße Pressack mit feinem Pfeffer. Kenner schätzen ihn als Wurstsalat mit Zwiebeln in feiner Marinade oder am Stück zur Brotzeit.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist 7 Tage , ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

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  4. Pfälzer Saumagen

    Der Saumagen ist eine Pfälzer Spezialität, die aus einer feinen Komposition aus Schweine- und Kalbfleisch hergestellt wird. Verfeinert wird das Brät mit einer Einlage aus frischen Kartoffeln, Karotten und Lauch. Genießer schätzen den Saumagen entweder gekocht oder gebraten.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist 5 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 1,55 € je 100 Gramm
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  5. Mortadella nach italienischer Rezeptur

    Unsere Mortadella ist nach original italienischer Rezeptur mit Pistazien hergestellt. Sie ist eine feine Wurst aus Schweinefleisch und Speck mit einer mediterranen Gewürzmischung und einem Hauch von Knoblauch. Sie ist der ideale Begleiter einer geschmacklichen Brotzeit und einer feinen Wurstplatte.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt zwei Woche, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 2,20 € je 100 Gramm
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  6. Kochsalami

    Die Kochsalami ist eine geräucherte Dauerwurst, die wir aus feinem Rind- und Schweinefleisch und Speck herstellen. Die Kochsalami ist durch ihre gute Haltbarkeit der ideale Begleiter für Bergtouren, Brotzeiten oder für unterwegs.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 4 Wochen im Stück, aufgeschnitten 2 Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 2,00 € je 100 Gramm
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  7. Cabanossi

    Die Cabanossi ist eine feine geräucherte Dauerwurst. Sie hat durch eine pikante Gewürzmischung einen deftigen Geschmack und eignet sich hervorragend aufgeschnitten zur Brotzeit oder auch zum Anbeißen als Handwurst.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 4 Wochen im Stück, aufgeschnitten 2 Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 2,00 € je 100 Gramm
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  8. Münchner Leberkäse

    Unser Münchner Leberkäse ist für viele unserer Kunden der beste Leberkäse. Für das Brät verwenden wir feines Schweinefleisch und Speck, die mit einer traditionellen Gewürzmischung verfeinert werden. Eine ebenso beliebte Spezialität ist unser Kalbskäs, der aus 60 % Kalbfleisch im Magerfleischanteil besteht. Er hat einen feinen, zurückhaltenden Geschmack mit einem Hauch von Zitrone.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 5 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 1,30 € je 100 Gramm
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  9. Fleischkäse

    Der Fleischkäse darf bei keiner bayrischen Brotzeit fehlen. Seine Besonderheit: Der Fleischkäse wird nur aus Schweinefleisch hergestellt, fein gewürzt und in Formen eingehauen. Im Backofen erhält der Fleischkäse sein typisches Backaroma. So schmeckt er kalt oder warm herrlich deftig.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist 5 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 1,50 € je 100 Gramm
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    1,50 €
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  10. Schwarzwurst im Ring

    Die Schwarzwurst im Ring wird bei der Metzgerei Obermaier immer nach der Schlachtung produziert. So ist das Brät immer schlachtfrisch und die Wurst erhält ihren besonderen, deftig-würzigen Geschmack. Die lange Räucherung verleiht der Schwarzwurst zusätzlich ein intensives Raucharoma. 

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist 5 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 1,30 € je 100 Gramm
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