Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

Frühstücksspeck

Unser Frühstücksspeck ist eine würzige Spezialität für puren Genuss oder auch zum Anbraten. Er stammt aus der Hüfte des Schweins und reift etwa 4 Wochen. Durch die Räucherung über Buchenholz bekommt es seine typisch goldgelbe Farbe.

Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück ein Monat, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie den Schinken bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

Auswahl
2,30 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Grundpreis 2,30 € je 100 Gramm
Status sofort lieferbar
Menge

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz ( jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Zuckerstoffe (Dextrose), Gewürze, Geschmacksverstärker: Monatriumglutamat E621, Kaliumnitrat E252, Buchenholzrauch

Ähnliche Produkte