Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

geräucherte Rohschinken

In absteigender Reihenfolge
  1. Frühstücksspeck

    Unser Frühstücksspeck ist eine würzige Spezialität für puren Genuss oder auch zum Anbraten. Er stammt aus der Hüfte des Schweins und reift etwa 4 Wochen. Durch die Räucherung über Buchenholz bekommt es seine typisch goldgelbe Farbe.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück ein Monat, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie den Schinken bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 2,30 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,30 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  2. Lachsschinken

    Der Lachsschinken der Metzgerei Obermaier ist ein feiner Schinken aus dem Schweinekotelett. Seine Reifezeit beträgt zirka 3 Wochen. Er ist vor allem durch einen feinen Geschmack und einen geringen Fettgehalt von etwa 2% sehr beliebt.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück ein Monat, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie den Schinken bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 2,40 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,40 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  3. Rohschneider

    Der Rohschneider wird aus den besten Teilen des Schweines hergestellt. Ausgesuchte Teile der Oberschale und Unterschale werden in einem aufwändigen Handsalzverfahren mit Meersalz behandelt. In einer langen Reifung über sechs Monate verliert der Rohschneider mehr als 30 % seines Gewichts. Das Ergebnis ist ein sehr beliebter, milder und typischer Geschmack.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück ein Monat, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie den Schinken bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 2,90 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,90 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  4. Spaltschinken

    Der Spaltschinken wird aus der Oberschale des Schweineschlegels geschnitten und erhält durch sorgfältiges Auslösen seine flache Form. Diese gleichmäßige Dicke ermöglicht ein sehr ausgewogendes Reifen, das über sechs Monate dauert. Sein Geschmack ist von feiner, geräucherter Art und einem vollmundigem Aroma.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück ein Monat, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie den Schinken bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 2,90 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,90 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  5. Niederbayerisches Schwarzgeräuchertes

    Über Kienholz reift das niederbayerische Schwarzgeräucherte und wird mit einer pikanten Gewürzmischung verfeinert. Es erhält dadurch seine besondere Note und den deftig würzigen Geschmack.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück ein Monat, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie den Schinken bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 2,45 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,45 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
In absteigender Reihenfolge