Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

Schinken

In absteigender Reihenfolge
  1. Frühstücksspeck

    Unser Frühstücksspeck ist eine würzige Spezialität für puren Genuss oder auch zum Anbraten. Er stammt aus der Hüfte des Schweins und reift etwa 4 Wochen. Durch die Räucherung über Buchenholz bekommt es seine typisch goldgelbe Farbe.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück ein Monat, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie den Schinken bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 2,30 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,30 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  2. Hausschinken Prager Art

    Unser Hausschinken nach Prager Art ist ein saftiger, zarter und äußerst schmackhafter gekochter Schinken. Er ist die ideale Ergänzung für eine reichhaltige Wurst- und Schinkenplatte und ein genussvoller Brotbelag.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 10 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie den Schinken bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 2,40 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,40 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  3. Niederbayerisches Schwarzgeräuchertes

    Über Kienholz reift das niederbayerische Schwarzgeräucherte und wird mit einer pikanten Gewürzmischung verfeinert. Es erhält dadurch seine besondere Note und den deftig würzigen Geschmack.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück ein Monat, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie den Schinken bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 2,45 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,45 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  4. Zwetschgenbamus

    Unser Zwetschgenbamus ist eine luftgetrocknete Schinkenspezialität nach fränkischem Vorbild, die aus erlesenem Rindfleisch, der sogenannten Rinderrolle aus der Keule, stammt. Seinen Namen erhielt der fränkische Schinken daher, weil das Äußere des Schinkens nach einer äußerst langen Reifezeit an die edle Baumrinde eines fränkischen Zwetschgenbaumes erinnert. Sein intensives, würziges Aroma erhält der Zwetschgenbamus durch seine lange Reifung. Er wird hauchdünn aufgeschnitten und eignet sich auch hervorragend als Carpaccio.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück ein Monat, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie den Schinken bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 2,90 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,90 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  5. Coppa Emilio

    Unser Coppa Emilio ist ein luftgetrockneter Premium-Schinken mit ausgeprägtem Aroma. Es besticht durch ein Edelschimmelbukett in Verbindung mit einer pikanten, mediterranen Gewürzmischung. bietet er, fein aufgeschnitten, ein Geschmackserlebnis. Feste und erlesene Schweinenacken in ausgeprägter Marmorierung werden in einem fünfmonatigen Reifeprozess zu einem Stück italienischem Hochgenuss.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück ein Monat, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie den Schinken bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 2,70 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,70 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  6. Isentaler Knochenschinken

    Der luftgetrocknete "Isentaler Schinken" ist ein feiner Rohschinken mit mindestens 24 Monate langer Reifung. Er hat einen großen Schlegel und ganz fein ausgeprägte Fettmaserung mit dünnem Randfett. Sein Geschmack ist mild-würzig. Der Isentaler ist eine der jüngsten Kreationen von Manfred Obermaier, die seit 2008 auf Inspiration der Pro7-Sendung Galileo hergestellt wird. Besonders erfreulich ist es, dass der Isentaler Knochenschinken 2011 erstmals mit der DLG Gold-Medaille ausgezeichnet wurde und somit seine erstklassige Qualität und sein überzeugender Geschmack auch von neutraler Stelle Bestätigung findet.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück ein Monat, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie den Schinken bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 4,50 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    4,50 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  7. Spaltschinken

    Der Spaltschinken wird aus der Oberschale des Schweineschlegels geschnitten und erhält durch sorgfältiges Auslösen seine flache Form. Diese gleichmäßige Dicke ermöglicht ein sehr ausgewogendes Reifen, das über sechs Monate dauert. Sein Geschmack ist von feiner, geräucherter Art und einem vollmundigem Aroma.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück ein Monat, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie den Schinken bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 2,90 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,90 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  8. Rohschneider

    Der Rohschneider wird aus den besten Teilen des Schweines hergestellt. Ausgesuchte Teile der Oberschale und Unterschale werden in einem aufwändigen Handsalzverfahren mit Meersalz behandelt. In einer langen Reifung über sechs Monate verliert der Rohschneider mehr als 30 % seines Gewichts. Das Ergebnis ist ein sehr beliebter, milder und typischer Geschmack.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück ein Monat, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie den Schinken bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 2,90 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,90 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  9. Lachsschinken

    Der Lachsschinken der Metzgerei Obermaier ist ein feiner Schinken aus dem Schweinekotelett. Seine Reifezeit beträgt zirka 3 Wochen. Er ist vor allem durch einen feinen Geschmack und einen geringen Fettgehalt von etwa 2% sehr beliebt.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück ein Monat, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie den Schinken bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 2,40 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,40 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  10. Backschinken

    Der Backschinken ist eine feine, geräucherte Schinkenspezialität mit gepökelter Unterschale. Er wird im Ofen bei 130° gebacken und bekommt daher sein typisches Backaroma.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 10 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie den Schinken bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 2,40 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,40 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
In absteigender Reihenfolge