Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

Vilino

Nach alter italienischer Rezeptur wird diese kleine, ganze Salamiwurst hergestellt. Durch die lange Reifung bekommt sie einen feinen Edelschimmel der dieser unverwechselbaren Wurst den typischen Geschmack verleiht. Sie wird als ganze Wurst (130g je Stück) angeboten.

Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Salami bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.

Auswahl
4,05 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Grundpreis 2,70 € je 100 Gramm
Status sofort lieferbar
Menge

Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz ( jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze (Senfmehl), Zuckerstoffe: Lactose, Dextrose, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301