Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

Veroneser Salami

Die Veroneser Salami hat einen sehr feinen, typischen Geschmack. Ihre besonders lange Reifung führt zu diesem ausgewogenen Geschmackserlebnis.

Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken, bei max 16° Celsius, auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.

Auswahl
2,70 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Grundpreis 2,70 € je 100 Gramm
Status sofort lieferbar
Menge

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz ( jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze (mit Senfmehl), Zuckerstoffe: Dextrose, Maltodextrin, Aroma, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Aromen, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch