Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

Internationale Salamispezialitäten

In absteigender Reihenfolge
  1. französische Walnuss-Salami

    Unsere Walnuss-Salami besticht durch ihren typischen, aromatischen Geschmack, eine besondere Komposition aus würziger Salami und feinen Nüssen. Dafür verwenden wir ca. 8% feine, ausgesuchte Walnusskerne. Die Walnuss-Salami schmeckt zu jeder Gelegenheit: Ob Frühstück, Brotzeit, feine Wurstplatte oder zum Abendbrot.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken, bei max 16° Celsius, auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.

    Grundpreis 2,90 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,90 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  2. Veroneser Salami

    Die Veroneser Salami hat einen sehr feinen, typischen Geschmack. Ihre besonders lange Reifung führt zu diesem ausgewogenen Geschmackserlebnis.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken, bei max 16° Celsius, auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.

    Grundpreis 2,70 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,70 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  3. italienische Fenchelsalami

    Die Fenchelsalami, ursprünglich aus Italien, ist eine feinpikante Salamispezialität, die über Buchenholzrauch reift. Der typische Geschmack mit dezenter Fenchelnote und der speziellen Körnung des Fleisches führt zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Im frischen Anschnitt wird dies noch verstärkt.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken, bei max 16° Celsius, auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.

    Grundpreis 2,70 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,70 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  4. spanische Chorizo

    Die Chorizo wird nur ausschließlich aus Schweinefleisch hergestellt. Edler, scharfer Paprika gibt dieser typischen spanischen Wurst den markanten Geschmack.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken, bei max 16° Celsius, auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.

    Grundpreis 2,70 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,70 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  5. ungarische Pusztasalami

    Die Pusztasalami ist eine ungarische Wurst-Spezialität. Sie wird mit edler Paprika kräftig gewürzt, mit feinen Gewürzen abgerundet und über Buchenholz geräuchert. Die Pusztasalami ist für Liebhaber von schärferen Salamispezialitäten besonders empfehlenswert.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken, bei max 16° Celsius, auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.

    Grundpreis 2,70 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,70 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  6. ungarische Edelsalami

    Diese ungarische Edel-Salami reift allein für die volle Ausprägung des Edelschimmels mehr als 90 Tage. Dafür belohnt ein typischer, voller Geschmack.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken, bei max 16° Celsius, auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.

    Grundpreis 2,80 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,80 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  7. Trüffelino Gold

    Trüffelino ist eine exquisite Spezialität unseres Hauses. Die raffiniete Verbindung der erlesenen Rohstoffe ist das Geheimnis von Trüffelino. Feine Kugeln einer ganz besonderen Salamispezialität aus Rindfleisch, Schweinefleisch und echten Sommertrüffeln. Sie werden mit geraspeltem Parmigiano Reggiano umhüllt. Sie wird vom Endverbraucher mit dem Messer direkt frisch am Tisch aufgeschnitten, kann aber auch mit einem Hobel hauchdünn über Nudeln, Kartoffeln oder Risotto gerieben werden. Genießen Sie dies mediterrane Spezialität.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 8 Tage,  ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami  bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.

    Grundpreis 4,10 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    4,10 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  8. Trüffelsalami

    Für die Trüffel-Salami wird frischer Trüffel und Trüffelöl verarbeitet. So entsteht ein kulinarisch exquisiter und ausgereifter Salami-Geschmack

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken, bei max 16° Celsius, auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.

    Grundpreis 3,80 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    3,80 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
In absteigender Reihenfolge