Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

Schinkenplockwurst

Die grobe Körnung der Schinkenplockwurst führt zu einer längeren Reifezeit. So erhält sie ihren besonderen Geschmack, der an feinen, luftgetrockneten Schinken erinnert.

Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken, bei max 16° Celsius, auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.

Auswahl
2,70 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Grundpreis 2,70 € je 100 Gramm
Status sofort lieferbar
Menge

Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz ( jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Zuckerstoffe: Dextrose, Maltodextrin, Aroma, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301, Buchenholzrauch