Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

Pfeffersalami

Unsere Pfeffersalami mit ihrem Pfefferrand ist bei unseren Kunden Dank ihres würzigen Geschmacks besonders beliebt. Darüber hinaus besitzt sie nachweislich probiotische Eigenschaften. Diese entfalten sich in Magen und Darm. Die Zusammensetzung der natürlichen Darmflora wird reguliert, die Stoffwechselfunktionen werden positiv beeinflusst. Unsere natürlichen Abwehrkräfte werden gestärkt.

Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken, bei max 16° Celsius, auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.

Auswahl
2,70 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Grundpreis 2,70 € je 100 Gramm
Status sofort lieferbar
Menge

Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz ( jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Zuckerstoffe: Dextrose, Maltodextrin, Aroma, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301, Buchenholzrauch