Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

Regionale deutsche Salami

In absteigender Reihenfolge
  1. Biersalami

    Die Biersalami ist eine etwas gröber gekörnte Salamispezialität. Sie wird mit Bier verfeinert und über Buchenholz geräuchert. Der vollmundige Geschmack unserer Biersalami erfreut Genießer einer deftigen Brotzeit!

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken, bei max 16° Celsius, auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.

    Grundpreis 2,70 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,70 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  2. Münsterländer Salami

    Für die Münsterländer Salami verwenden wir ausschließlich reines, ausgesuchtes Schweinefleisch. In einem langen Reifeprozess über Buchenholzrauch entwickelt sie ihren typischen, würzig-aromatischen Geschmack.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken, bei max 16° Celsius, auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.

    Grundpreis 2,70 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,70 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  3. Schinkenplockwurst

    Die grobe Körnung der Schinkenplockwurst führt zu einer längeren Reifezeit. So erhält sie ihren besonderen Geschmack, der an feinen, luftgetrockneten Schinken erinnert.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken, bei max 16° Celsius, auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.

    Grundpreis 2,70 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,70 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  4. Cervelatwurst

    Die Cervelatwurst ist die feinste unserer Salamisorten. Ihr Geschmack ist besonders mild. Aus diesem Gund ist sie auch bei Kindern so beliebt.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken, bei max 16° Celsius, auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.

    Grundpreis 2,70 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,70 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  5. Pfeffersalami

    Unsere Pfeffersalami mit ihrem Pfefferrand ist bei unseren Kunden Dank ihres würzigen Geschmacks besonders beliebt. Darüber hinaus besitzt sie nachweislich probiotische Eigenschaften. Diese entfalten sich in Magen und Darm. Die Zusammensetzung der natürlichen Darmflora wird reguliert, die Stoffwechselfunktionen werden positiv beeinflusst. Unsere natürlichen Abwehrkräfte werden gestärkt.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken, bei max 16° Celsius, auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.

    Grundpreis 2,70 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,70 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  6. Kantsalami

    Unsere Kantsalami ist eine milde Salamispezialität in eckiger Form. Sie besitzt eine mittelgrobe Körnung und wird über Buchenholz fein geräuchert.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken, bei max 16° Celsius, auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.

    Grundpreis 2,70 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,70 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  7. Haussalami

    Unsere Haussalami besitzt durch ihre typische Würzung und durch grobe Pfefferkörner eine schärfere Geschmacksnote. Sie wird über Buchenholz geräuchert und hat eine gröbere Körnung.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken, bei max 16° Celsius, auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.

    Grundpreis 2,70 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,70 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  8. Katenrauch-Salami

    Die Katenrauchsalami ist mit ihrem leichten, typischen Rauchgeschmack eine sehr beliebte Salamispezialität. Durch eine leichte Rumzugabe, feinen Senfkörnern und einer erlesenen Gewürzmischung bekommt sie den milden und doch markanten Geschmack.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken, bei max 16° Celsius, auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.

    Grundpreis 2,70 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,70 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  9. Kirschwassersalami

    Die Kirschwassersalami ist eine feine Delikatesse mit sehr mildem Geschmack. Das blumige Aroma des Original Schwarzwälder Kirschwassers rundet den Geschmack ab und verleiht eine feine Note.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken, bei max 16° Celsius, auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.

    Grundpreis 2,70 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,70 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  10. Minisalami

    Die Minisalami sind jeweils zu 2 Paar (zusammen 150 Gramm) in einer Klimaverpackung abgepackt. Der feine Geschmack und die praktische Verpackungsform haben diese kleinen Salami zu einem gerne gekauften Artikel gemacht.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist 14 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Salami  bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.

    Grundpreis 2,60 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    3,90 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
In absteigender Reihenfolge