Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

Roastbeef aus Bayern

Roastbeef aus Bayern: Das hochwertige Roastbeef eignet sich hervorragend zum Braten oder Grillen. Es ist ein mageres, leicht marmoriertes Rindfleisch mit einem feinen fetten Fettrand überzogen. Das Rostbeef besitzt einen ausgeprägten Fleischgeschmack und wird aufgrund seiner langen Reifung besonders zart. Es wird meist am Stück im Backofen bei mäßiger Temperatur rosa (medium) gebraten. 

Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 7 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie das Fleisch bitte im Kühlschrank bei max. +4° Celsius.

Meisterqualität: Jedes verarbeitete  Fleisch der Metzgerei Obermaier stammt garantiert aus eigener Schlachtung. Nur diese eigene Schlachtung gewährleistet die erstklassige Qualität und Frische, denn bei der Metzgerei Obermaier wird bei der Schlachtung, wie bei jedem anderen Produktionsschritt in der Verarbeitungskette, auf höchste Qualität geachtet.

Herkunft: Wir beziehen unsere Schlachttiere ausschließlich von Bauernhöfen aus unserer Region, mit denen wir eine langjährige Zusammenarbeit pflegen. So können wir sicherstellen, dass erstklassige Qualität, gute Fütterung und das Tierwohl unseren hohen Anforderungen entsprechen. Uns Sie als Kunde und Genießer haben die Garantie, dass Sie nur frisches Qualitätsfleisch aus Bayern bei uns erhalten.

Auswahl
19,00 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Grundpreis 38,00 € je 1000 Gramm
Status sofort lieferbar
Menge
Zutaten: Rindfleisch

Ähnliche Produkte