Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

ungarische Pusztasalami

Die Pusztasalami ist eine ungarische Wurst-Spezialität. Sie wird mit edler Paprika kräftig gewürzt, mit feinen Gewürzen abgerundet und über Buchenholz geräuchert. Die Pusztasalami ist für Liebhaber von schärferen Salamispezialitäten besonders empfehlenswert.

Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken, bei max 16° Celsius, auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.

Auswahl
2,70 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Grundpreis 2,70 € je 100 Gramm
Status sofort lieferbar
Menge

Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz ( jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Zuckerstoffe: Dextrose, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Antioxydationsmittel: Ascorbinsäure E300, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Buchenholzrauch