Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

Pfälzer Leberwurst

Die Pfälzer Leberwurst ist eine traditionelle in der Pfalz und Kurpfalz hergestellte Kochwurst. Sie ist grob gekörnt und wird nicht umgerötet bzw. mit Kochsalz hergestellt, was die typische gräuliche Färbung bewirkt. Als Brotaufstrich zur Brotzeit nicht wegzudenken.

Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt  14 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

Auswahl
3,00 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Grundpreis 1,50 € je 100 Gramm
Status sofort lieferbar
Menge

Zutaten: Wamme, Speck, Schweinemasken, Schweineleber, Brühe, Gewürze, Maltodextrin, Zuckerstoffe: Dextrose, Saccharose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Säurungsmittel: Citronensäure E330, Sellerie.