Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

Leberkäse zum Selberbacken

Unser Münchner Leberkäse ist für viele unserer Kunden der beste Leberkäse. Für das Brät verwenden wir feines Schweinefleisch und Speck, die mit einer traditionellen Gewürzmischung verfeinert werden. Eine ebenso beliebte Spezialität ist unser Kalbskäs, der aus 60 % Kalbfleisch im Magerfleischanteil besteht. Er hat einen feinen, zurückhaltenden Geschmack mit einem Hauch von Zitrone. Versand: erfolgt in einem stabilen Kunstoffbecher, die Aluform zum Backen liegt bei. Nach Erhalt umformen und 90 min bei 180°C backen.

Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt  3 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

Auswahl
13,00 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Grundpreis 1,30 € je 100 Gramm
Status sofort lieferbar
Menge

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz ( jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Zuckersoffe, Natriumdiphosphat E450, Emulgator E471,Ntioxydationsmittel E300, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621,Säurungsmittel E330, Sellerie