Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

Kochsalami

Die Kochsalami ist eine geräucherte Dauerwurst, die wir aus feinem Rind- und Schweinefleisch und Speck herstellen. Die Kochsalami ist durch ihre gute Haltbarkeit der ideale Begleiter für Bergtouren, Brotzeiten oder für unterwegs.

Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 4 Wochen im Stück, aufgeschnitten 2 Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

Auswahl
2,00 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Grundpreis 2,00 € je 100 Gramm
Status sofort lieferbar
Menge

Zutaten: Rindfleisch, Speck, Schweinefleisch, Nitritpökelsalz ( jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Zuckerstoff: Dextrose, Stabilisator: Diphosphat E450, Glucon-delta-Lacton E300, Emulgator: Mono- u. Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Natriumascorbat E301, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Säurungsmittel: Citronensäure E330, Sellerie, Rauch