Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

Knöcherlsülze

Unsere Knöcherlsülze wird noch nach alter Tradition hergestellt: Frische Schweinefüße, Wasser, Essig und Gewürze werden schonend gekocht. Nach dem Kochen werden die großen Knochen entfernt und danach mit der gewonnen Gallertmasse übergossen. Knöcherlsülze sollte in keinem bayrischen Biergarten fehlen. Mit Bratkartoffel serviert ein „Gedicht“.

Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt  14 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

Auswahl
3,30 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Grundpreis 1,10 € je 100 Gramm
Status sofort lieferbar
Menge

Zutaten: Einlage mind. 140 g, Schweinefleisch, Trinkwasser, Branntweinessig, Kochsalz, Gewürze, Geschmacksverstärker E621, Sellerie.