Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

Haussalami

Unsere Haussalami besitzt durch ihre typische Würzung und durch grobe Pfefferkörner eine schärfere Geschmacksnote. Sie wird über Buchenholz geräuchert und hat eine gröbere Körnung.

Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken, bei max 16° Celsius, auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.

Auswahl
2,70 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Grundpreis 2,70 € je 100 Gramm
Status sofort lieferbar
Menge

Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz ( jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Zuckerstoffe: Dextrose, Maltodextrin, Aroma, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301, Buchenholzrauch