Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

Griebenschmalz

Bei vielen besonders beliebt: Unser deftiges Griebenschmalz. Griebenschmalz wird aus dem Schweinespeck und Flomen hergestellt und enthält noch die Reste der ausgebratenen Speckteile, die Grieben. Wir verfeinern das Griebenschmalz mit Apfel und Zwiebeln. Häufig gibt es diesen Brotaufstrich traditionell auf vielen Bayrischen Festen. Es wird auf dunkles Bauernbrot aufgestrichen.

Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt  3 Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

Auswahl
2,60 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Grundpreis 1,30 € je 100 Gramm
Status sofort lieferbar
Menge
Zutaten: Schweinespeck, Schweineflomen, Äpfel, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze.