Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

Niederbayerisches Schwarzgeräuchertes

Über Kienholz reift das niederbayerische Schwarzgeräucherte und wird mit einer pikanten Gewürzmischung verfeinert. Es erhält dadurch seine besondere Note und den deftig würzigen Geschmack.

Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück ein Monat, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie den Schinken bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

Auswahl
2,45 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Grundpreis 2,45 € je 100 Gramm
Status sofort lieferbar
Menge

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz ( jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Zuckerstoff: Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621, Kienholzrauch

Ähnliche Produkte