Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

Rohschneider

Der Rohschneider wird aus den besten Teilen des Schweines hergestellt. Ausgesuchte Teile der Oberschale und Unterschale werden in einem aufwändigen Handsalzverfahren mit Meersalz behandelt. In einer langen Reifung über sechs Monate verliert der Rohschneider mehr als 30 % seines Gewichts. Das Ergebnis ist ein sehr beliebter, milder und typischer Geschmack.

Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück ein Monat, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie den Schinken bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

Auswahl
2,90 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Grundpreis 2,90 € je 100 Gramm
Status sofort lieferbar
Menge

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz ( jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Zuckerstoffe (Dextrose), Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Kaliumnitrat E252, Buchenholzrauch

Ähnliche Produkte