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Geräuchertes

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  1. Frühstücksspeck

    Unser Frühstücksspeck ist eine würzige Spezialität für puren Genuss oder auch zum Anbraten. Er stammt aus der Hüfte des Schweins und reift etwa 4 Wochen. Durch die Räucherung über Buchenholz bekommt es seine typisch goldgelbe Farbe.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück ein Monat, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie den Schinken bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 2,30 € je 100 Gramm
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  2. Lachsschinken

    Der Lachsschinken der Metzgerei Obermaier ist ein feiner Schinken aus dem Schweinekotelett. Seine Reifezeit beträgt zirka 3 Wochen. Er ist vor allem durch einen feinen Geschmack und einen geringen Fettgehalt von etwa 2% sehr beliebt.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück ein Monat, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie den Schinken bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 2,40 € je 100 Gramm
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  3. Rohschneider

    Der Rohschneider wird aus den besten Teilen des Schweines hergestellt. Ausgesuchte Teile der Oberschale und Unterschale werden in einem aufwändigen Handsalzverfahren mit Meersalz behandelt. In einer langen Reifung über sechs Monate verliert der Rohschneider mehr als 30 % seines Gewichts. Das Ergebnis ist ein sehr beliebter, milder und typischer Geschmack.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück ein Monat, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie den Schinken bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 2,90 € je 100 Gramm
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  4. Spaltschinken

    Der Spaltschinken wird aus der Oberschale des Schweineschlegels geschnitten und erhält durch sorgfältiges Auslösen seine flache Form. Diese gleichmäßige Dicke ermöglicht ein sehr ausgewogendes Reifen, das über sechs Monate dauert. Sein Geschmack ist von feiner, geräucherter Art und einem vollmundigem Aroma.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück ein Monat, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie den Schinken bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 2,90 € je 100 Gramm
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  5. Niederbayerisches Schwarzgeräuchertes

    Über Kienholz reift das niederbayerische Schwarzgeräucherte und wird mit einer pikanten Gewürzmischung verfeinert. Es erhält dadurch seine besondere Note und den deftig würzigen Geschmack.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück ein Monat, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie den Schinken bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 2,45 € je 100 Gramm
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  6. geräuchertes Wammerl Ein gutes Wammerl braucht bei seiner Herstellung viel Zeit, damit es wirklich ausgezeichnet schmeckt. So, wie das geräucherte Wammerl von der Metzgerei Obermaier. Unser geräuchertes Wammerl durchläuft den gleichen Produktionsprozess wie unsere anderen geräucherten Produkte. Es stammt von den gleichen Schweinen, die nach unseren Vorgaben gefüttert und dann stressfrei geschlachtet werden. Damit ist die Qualität garantiert. Unser Wammerl gibt z.B. für Ihr Frühstücks-Rührei einen ganz hervorragenden Geschmack. Oder wie wäre es mit einem uralten bayerischen Rezept: gekochtes geräuchertes Wammerl mit Radi-Gemüse.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt  14 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 1,70 € je 100 Gramm
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  7. Speck / Kernspeck geräuchert

    Unser Kernspeck aus dem Rücken unserer Prachtschweine ist ein trocken gesalzener, fester Speck mit feiner Räucherung. Die trockene Salzung sowie das Suren und Pressen lassen den Speck so fest und lange haltbar werden. Nur auf diese schonende Art und Weise wird die Feuchtigkeit aus dem Speck gezogen. Wir sind stolz auf unseren Speck. Machen Sie doch einmal Rühreier mit unserem Speck. Da kennt man die Qualität und den Geschmack. Die erfahrenen Hausfrauen nehmen ihn, fein gewürfelt, zum Anbraten her. Wenn schon das Bratfett diesen guten Geschmack hat, dann tut das dem Geschmack des Bratens gut. Das merkt man vor allem auch an der Soße. Unser Kernspeck ist ein Energiespender pur. Bergsteiger nehmen ihn fein geschnitten auf einem guten Bauernbrot mit auf Tour. Aber es muss ja nicht gleich Bergsteigen sein, auch nach dem Wandern oder nach der Gartenarbeit schmeckt er einfach köstlich.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt  14 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

    Grundpreis 1,10 € je 100 Gramm
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