Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

Schweineschnitzel aus Bayern

Schweineschnitzel aus Bayern: Die Schweineschnitzel sind besonders saft, zart und mit 2% Fett sehr mager. Sie werden ca. 1 cm dick geschnitten und eignen sich ideal zum Kurzbraten für Schnitzel pur oder paniert sowie für Schweine-Geschnetzeltes. Die Schnitzel werden bei uns aus der Oberschale geschnitten, dem besten Stück der Keule.

Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 7 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie das Fleisch bitte im Kühlschrank bei max. +4° Celsius.

Meisterqualität: Jedes verarbeitete  Fleisch der Metzgerei Obermaier stammt garantiert aus eigener Schlachtung. Nur diese eigene Schlachtung gewährleistet die erstklassige Qualität und Frische, denn bei der Metzgerei Obermaier wird bei der Schlachtung, wie bei jedem anderen Produktionsschritt in der Verarbeitungskette, auf höchste Qualität geachtet.

Herkunft: Wir beziehen unsere Schlachttiere ausschließlich von Bauernhöfen aus unserer Region, mit denen wir eine langjährige Zusammenarbeit pflegen. So können wir sicherstellen, dass erstklassige Qualität, gute Fütterung und das Tierwohl unseren hohen Anforderungen entsprechen. Uns Sie als Kunde und Genießer haben die Garantie, dass Sie nur frisches Qualitätsfleisch aus Bayern bei uns erhalten.

Auswahl
2,49 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Grundpreis 1,42 € je 100 Gramm
Status sofort lieferbar
Menge
Zutaten: Schweinefleisch

Ähnliche Produkte