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Schweinefleisch

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  1. Schweinehals ohne Knochen aus Bayern

    Schweinehals aus Bayern: Der Schweinehals bzw. auch Schweinenacken genannt, ist leicht durchwachsen und fein marmoriert. Er ist mit 10 - 15% Fett sehr saftig. Bestellen Sie Schweinehals als Steak / Schweinenackensteaks in Scheiben oder als 500g bzw. 1kg Stück zum Braten oder Schmoren.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 7 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie das Fleisch bitte im Kühlschrank bei max. +4° Celsius.

    Meisterqualität: Jedes verarbeitete  Fleisch der Metzgerei Obermaier stammt garantiert aus eigener Schlachtung. Nur diese eigene Schlachtung gewährleistet die erstklassige Qualität und Frische, denn bei der Metzgerei Obermaier wird bei der Schlachtung, wie bei jedem anderen Produktionsschritt in der Verarbeitungskette, auf höchste Qualität geachtet.

    Herkunft: Wir beziehen unsere Schlachttiere ausschließlich von Bauernhöfen aus unserer Region, mit denen wir eine langjährige Zusammenarbeit pflegen. So können wir sicherstellen, dass erstklassige Qualität, gute Fütterung und das Tierwohl unseren hohen Anforderungen entsprechen. Uns Sie als Kunde und Genießer haben die Garantie, dass Sie nur frisches Qualitätsfleisch aus Bayern bei uns erhalten.

    Grundpreis 1,29 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,25 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  2. Schweinehals mariniert aus Bayern

    Schweinehals mariniert aus Bayern: Die Schweinehalssteaks, auch Schweinenackensteaks genannt, bieten wir mit speziellen Marinaden an. Das Fleisch ist leicht durchwachsen und sehr saftig. Sie sind ideal zum Grillen oder auch zum Braten. 

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 7 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie das Fleisch bitte im Kühlschrank bei max. +4° Celsius.

    Meisterqualität: Jedes verarbeitete  Fleisch der Metzgerei Obermaier stammt garantiert aus eigener Schlachtung. Nur diese eigene Schlachtung gewährleistet die erstklassige Qualität und Frische, denn bei der Metzgerei Obermaier wird bei der Schlachtung, wie bei jedem anderen Produktionsschritt in der Verarbeitungskette, auf höchste Qualität geachtet.

    Herkunft: Wir beziehen unsere Schlachttiere ausschließlich von Bauernhöfen aus unserer Region, mit denen wir eine langjährige Zusammenarbeit pflegen. So können wir sicherstellen, dass erstklassige Qualität, gute Fütterung und das Tierwohl unseren hohen Anforderungen entsprechen. Uns Sie als Kunde und Genießer haben die Garantie, dass Sie nur frisches Qualitätsfleisch aus Bayern bei uns erhalten.

    Grundpreis 1,44 € je 100 Gramm
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    Anzahl
    2,52 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  3. Schweineschulter mit Schwarte

    Schweineschulter aus Bayern: Die dicke Schulter ist das edelste Teilstück aus der Schulter und besitzt eine ausgeprägte Marmorierung. Die Schweineschulter eignet sich wegen ihrer Schwarte ideal für einen Krustenbraten, also einen typischen bayrischen Schweinebraten. Daneben kann die Schulter aber auch zum Schmoren oder Dünsten verwendet werden.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 7 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie das Fleisch bitte im Kühlschrank bei max. +4° Celsius.

    Meisterqualität: Jedes verarbeitete  Fleisch der Metzgerei Obermaier stammt garantiert aus eigener Schlachtung. Nur diese eigene Schlachtung gewährleistet die erstklassige Qualität und Frische, denn bei der Metzgerei Obermaier wird bei der Schlachtung, wie bei jedem anderen Produktionsschritt in der Verarbeitungskette, auf höchste Qualität geachtet.

    Herkunft: Wir beziehen unsere Schlachttiere ausschließlich von Bauernhöfen aus unserer Region, mit denen wir eine langjährige Zusammenarbeit pflegen. So können wir sicherstellen, dass erstklassige Qualität, gute Fütterung und das Tierwohl unseren hohen Anforderungen entsprechen. Uns Sie als Kunde und Genießer haben die Garantie, dass Sie nur frisches Qualitätsfleisch aus Bayern bei uns erhalten.

    Grundpreis 1,05 € je 100 Gramm
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    5,25 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  4. Schweinebauch aus Bayern

    Schweinebauch aus Bayern: Durchwachsenes Fleisch mit geschmackvoller Schwarte, ohne Knochen. Der Schweinebauch ist ideal als Bratenstück und auch zum Grillen oder Kochen von Eintöpfen und Suppen hervorragend geeignet. 

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 7 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie das Fleisch bitte im Kühlschrank bei max. +4° Celsius.

    Meisterqualität: Jedes verarbeitete  Fleisch der Metzgerei Obermaier stammt garantiert aus eigener Schlachtung. Nur diese eigene Schlachtung gewährleistet die erstklassige Qualität und Frische, denn bei der Metzgerei Obermaier wird bei der Schlachtung, wie bei jedem anderen Produktionsschritt in der Verarbeitungskette, auf höchste Qualität geachtet.

    Herkunft: Wir beziehen unsere Schlachttiere ausschließlich von Bauernhöfen aus unserer Region, mit denen wir eine langjährige Zusammenarbeit pflegen. So können wir sicherstellen, dass erstklassige Qualität, gute Fütterung und das Tierwohl unseren hohen Anforderungen entsprechen. Uns Sie als Kunde und Genießer haben die Garantie, dass Sie nur frisches Qualitätsfleisch aus Bayern bei uns erhalten.

    Grundpreis 1,00 € je 100 Gramm
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    1,50 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  5. Schweineschnitzel aus Bayern

    Schweineschnitzel aus Bayern: Die Schweineschnitzel sind besonders saft, zart und mit 2% Fett sehr mager. Sie werden ca. 1 cm dick geschnitten und eignen sich ideal zum Kurzbraten für Schnitzel pur oder paniert sowie für Schweine-Geschnetzeltes. Die Schnitzel werden bei uns aus der Oberschale geschnitten, dem besten Stück der Keule.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 7 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie das Fleisch bitte im Kühlschrank bei max. +4° Celsius.

    Meisterqualität: Jedes verarbeitete  Fleisch der Metzgerei Obermaier stammt garantiert aus eigener Schlachtung. Nur diese eigene Schlachtung gewährleistet die erstklassige Qualität und Frische, denn bei der Metzgerei Obermaier wird bei der Schlachtung, wie bei jedem anderen Produktionsschritt in der Verarbeitungskette, auf höchste Qualität geachtet.

    Herkunft: Wir beziehen unsere Schlachttiere ausschließlich von Bauernhöfen aus unserer Region, mit denen wir eine langjährige Zusammenarbeit pflegen. So können wir sicherstellen, dass erstklassige Qualität, gute Fütterung und das Tierwohl unseren hohen Anforderungen entsprechen. Uns Sie als Kunde und Genießer haben die Garantie, dass Sie nur frisches Qualitätsfleisch aus Bayern bei uns erhalten.

    Grundpreis 1,42 € je 100 Gramm
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    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    2,49 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
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