Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

Rindfleisch

In absteigender Reihenfolge
  1. Roastbeef aus Bayern

    Roastbeef aus Bayern: Das hochwertige Roastbeef eignet sich hervorragend zum Braten oder Grillen. Es ist ein mageres, leicht marmoriertes Rindfleisch mit einem feinen fetten Fettrand überzogen. Das Rostbeef besitzt einen ausgeprägten Fleischgeschmack und wird aufgrund seiner langen Reifung besonders zart. Es wird meist am Stück im Backofen bei mäßiger Temperatur rosa (medium) gebraten. 

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 7 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie das Fleisch bitte im Kühlschrank bei max. +4° Celsius.

    Meisterqualität: Jedes verarbeitete  Fleisch der Metzgerei Obermaier stammt garantiert aus eigener Schlachtung. Nur diese eigene Schlachtung gewährleistet die erstklassige Qualität und Frische, denn bei der Metzgerei Obermaier wird bei der Schlachtung, wie bei jedem anderen Produktionsschritt in der Verarbeitungskette, auf höchste Qualität geachtet.

    Herkunft: Wir beziehen unsere Schlachttiere ausschließlich von Bauernhöfen aus unserer Region, mit denen wir eine langjährige Zusammenarbeit pflegen. So können wir sicherstellen, dass erstklassige Qualität, gute Fütterung und das Tierwohl unseren hohen Anforderungen entsprechen. Uns Sie als Kunde und Genießer haben die Garantie, dass Sie nur frisches Qualitätsfleisch aus Bayern bei uns erhalten.

    Grundpreis 38,00 € je 1000 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    19,00 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  2. Rinderbraten (Rose) aus Bayern

    Rinderbraten aus Bayern: Für den klassischen Rinderbraten, den wir auch als Rose bezeichnen, verwenden wir die Nuss aus der Keule. Die runde Nuss ist besonders mager und eignet sich als typischer Rinderbraten mit Rotwein- oder Biersoße oder auch als Sauerbraten, Burgunderbraten, oder Schmorbraten.

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 7 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie das Fleisch bitte im Kühlschrank bei max. +4° Celsius.

    Meisterqualität: Jedes verarbeitete  Fleisch der Metzgerei Obermaier stammt garantiert aus eigener Schlachtung. Nur diese eigene Schlachtung gewährleistet die erstklassige Qualität und Frische, denn bei der Metzgerei Obermaier wird bei der Schlachtung, wie bei jedem anderen Produktionsschritt in der Verarbeitungskette, auf höchste Qualität geachtet.

    Herkunft: Wir beziehen unsere Schlachttiere ausschließlich von Bauernhöfen aus unserer Region, mit denen wir eine langjährige Zusammenarbeit pflegen. So können wir sicherstellen, dass erstklassige Qualität, gute Fütterung und das Tierwohl unseren hohen Anforderungen entsprechen. Uns Sie als Kunde und Genießer haben die Garantie, dass Sie nur frisches Qualitätsfleisch aus Bayern bei uns erhalten.

    Grundpreis 1,90 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    9,50 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  3. Rinderrouladen aus Bayern

    Rinderrouladen aus Bayern: Unsere Rinderrouladen werden aus der Keule, der Oberschale schön dünn geschnitten. Das Fleisch ist besonders zart und intensiv im Geschmack, da wir durch unsere eigene Schlachtung die optimale Fleischqualität garantieren können. Freuen Sie sich auf feine Rinderrouladen -  das traditionelle Sonntagsgericht der Deutschen. 

    Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 7 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie das Fleisch bitte im Kühlschrank bei max. +4° Celsius.

    Meisterqualität: Jedes verarbeitete  Fleisch der Metzgerei Obermaier stammt garantiert aus eigener Schlachtung. Nur diese eigene Schlachtung gewährleistet die erstklassige Qualität und Frische, denn bei der Metzgerei Obermaier wird bei der Schlachtung, wie bei jedem anderen Produktionsschritt in der Verarbeitungskette, auf höchste Qualität geachtet.

    Herkunft: Wir beziehen unsere Schlachttiere ausschließlich von Bauernhöfen aus unserer Region, mit denen wir eine langjährige Zusammenarbeit pflegen. So können wir sicherstellen, dass erstklassige Qualität, gute Fütterung und das Tierwohl unseren hohen Anforderungen entsprechen. Uns Sie als Kunde und Genießer haben die Garantie, dass Sie nur frisches Qualitätsfleisch aus Bayern bei uns erhalten.

    Grundpreis 2,20 € je 100 Gramm
    Auswahl
    Status sofort lieferbar
    Anzahl
    3,85 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
In absteigender Reihenfolge