Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

ungarische Edelsalami

Diese ungarische Edel-Salami reift allein für die volle Ausprägung des Edelschimmels mehr als 90 Tage. Dafür belohnt ein typischer, voller Geschmack.

Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten zwei Wochen, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken, bei max 16° Celsius, auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius. Achtung! Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.

Auswahl
2,80 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Grundpreis 2,80 € je 100 Gramm
Status sofort lieferbar
Menge

Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz ( jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze (Senfmehl), Zuckerstoffe: Lactose, Dextrose, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301