Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

Chilileberkäse

Der bayrische Chili-Lebekäse ist die scharfe Variante unseres beliebten Münchner Lebekäses. Er wird mit einer pikanten Würzung aus Chili verfeinert und im Ofen vollmundig gebacken.

Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 5 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

Auswahl
1,50 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Grundpreis 1,50 € je 100 Gramm
Status sofort lieferbar
Menge

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz ( jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Chili, Zuckersoffe, Natriumdiphosphat E450, Emulgator E471,Ntioxydationsmittel E300, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621,Säurungsmittel E330, Sellerie