Information: +49 8121 - 82632

Ihr Warenkorb:   0  |  0,00 €

Bratensülze

Unsere Bratensülze wird noch nach alter Tradition hergestellt. Frische Schweinefüße, Wasser, Essig und Gewürze werden schonend gekocht. Frischer Schweinebraten, Ei, Gurken und Paprika wird dann mit der daraus gewonnen Gallertmasse übergossen.

Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt  14 Tage, ab Versanddatum, bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank (Tupperware, geeignetes Behältnis) bei max 4° Celsius.

Auswahl
3,36 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Grundpreis 1,40 € je 100 Gramm
Status sofort lieferbar
Menge

Zutaten: Brateneinlage mind. 60 g, Schweinefleisch, Trinkwasser, Branntweinessig, Essiggurke, Ei, Paprika, Kochsalz, Gewürze, Geschmacksverstärker E621, Sellerie.